Avis clients

    
 Excellent !

Cuisine raffinée, décoration culinaire parfaite. Juste excellent !

Par Crozette le 18/09/2021
 
2 personnes ont trouvé cet avis utile
    
 Un excellent moment

Réservation facile réponse rapide Nous avons choisi ce restaurant un peu au hasard en raison de sa proximité géographique et nous sommes très contents de ce choix . Une très bonne adresse dans le vieux Grenoble . un chef primé .des produits de qualité un menu plat entrée dessert servi le samedi midi . Nous n'avons règle que les suppléments et les boissons ce qui reste tout a fait correct

Par Kat38 le 08/09/2021
 
 
    
 Très bon

Super resto .très fin gastronomique.super accueil Bonnes consignes covid Nous conseillons ce restaurant .très bon chef .très doué Continuez c genial

Par Annath38 le 12/07/2021
 
 
    
 Très bon restaurant

Très accueillant, service et repas très bon avec une belle présentation de l'entrée jusqu'au dessert.. du fait maison! nous avons été très agréablement surpris par ce restaurant qui vaut le détour si vous êtes sur Grenoble.

Par Laurence38 le 28/09/2020
 
3 personnes ont trouvé cet avis utile
    
 Très bonne soirée

Serveuse aux petits soins (nous étions la seule table), atmosphère tranquille et agréable. Le repas est parfait, tant à regarder qu’à déguster! Nous reviendrons sûrement, nous sommes ravis d’avoir découvert ce resto!

Par Faustinette38 le 18/09/2020
 
 
    
 Belle découverte

Ravie d'avoir découvert ce restaurant ! De l'accueil aux plats présentés avec soin et délicieux, aux saveurs variées, tout est parfait ! Nous reviendrons à coup sûr !

Par Chichi26 le 25/07/2020
 
 
    
 Bon repas, très bon accueil

Bon repas, café gourmand excellent, très bon accueil, sourire au rendez vous

Par ba12 le 24/06/2020
 
 
    
 u ne premiere expérience

Excellent petit restaurant, sympathique. Plats fins et raffinés. C 'était la première fois que j'utilisais une wonderbox et je n'ai vraiment pas été déçue

Par regineb le 20/03/2020
 
1 personne a trouvé cet avis utile
    

 

Par Anonyme le 11/03/2020
 
 
    
 trés belle découverte

tout était au top, le service d'abord sympathique et efficace tout en discrétion , une ambiance cosy et calme , un repas parfait produits frais , belle présentation d'assiette , de belles saveurs et tout est maison , je recommande vivement pour un moment romantique et gourmand

Par krikri38 le 08/03/2020
 
 
    
 Bonne soiree

service rapide Personnel sympathique Plats originaux et bien préparés mais peut être pas assez chauds au moment du service

Par Mariebaba le 06/03/2020
 
 
    
 très bon restaurant

La cuisine associe de bon produit de saison et des goûts variés. Le service est très bon. La salle n'étant pas très grande, on peut manger dans le calme. Les photos sur les murs sont très originales. bonne expérience, on y retournera.

Par Mimi38 le 06/03/2020
 
 
    
 Très bon repas

Très bon repas avec des produits de qualité. Restaurant calme avec peu de tables.

Par Steph2 le 31/01/2019
 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Au Mets-Cliché